Такая музыка

Я х.й кладу на партитуру,
греми тарелками, оркестр,
тебя ведь слушают, в натуре,
лишь беспризорники окрест.
Гуди труба витиевато...
Достав билеты в треть цены, -
концерт ху.ня без Монсерраты, -
печально скажут пацаны.


Рецензии