С тобой с утра опять спешу на речку я
Где моет косы алая заря,
Где камыши
глядят на небо свечками,
И росы что-то травам говорят.
Бежит вода,
струится речка быстрая,
Мальки у ног,
беспечные, кружат.
И этот миг
на спицу дней нанизанный
Когда-нибудь мы вспомним невпопад,
Свидетельство о публикации №118101005542
Жюр22 30.01.2019 20:19 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 01.02.2019 20:23 Заявить о нарушении