Жизнь идет

Привет, веришь в совпадения?
Я видел тебя во сне.
У тебя темные волосы,и тонкий греческий нос,
мягкие губы,
и непослушная челка,
а потом я погиб,
на какой то дурацкой войне,
то ли с персами, то ли с фракийцами, помню не четко.

А сон продолжается,
я снова тебя угадал, 
ты ниже ростом и старше, морщины, седые пряди,
выходит что в этой жизни,
я слишком долго тебя искал,
нашел на излете пути, 
пусть не вместе но рядом.

Я ищу тебя в каждой жизни и по большей части встречаю,
мы бываем женаты или не
                знакомы,
влюблены, а можем просто попить чаю...
и разделить мгновения,
Я сижу в кафе и набираю сообщение Вконтакте,
- Привет, ты веришь в совпадения?


Рецензии
- Привет, ты веришь в совпаденья?
- Привет, я нет, то не они,
А это прошлых жизней воплощенья,
Где ты и я мы были влюблены....

Экспромт с уважением к автору

Ольга Варламова71   14.06.2023 13:37     Заявить о нарушении