Я не исчезну

                Я не исчезну, росой испарюсь
                Дождиком нежным на землю прольюсь,
                Солнцем  обманным  в  речонке блесну,
                Синим туманом на поле усну,
                Эхом негромким растаю над лесом,
                Улыбкою робко во  внучке воскресну.


Рецензии