Духовные рабы

Устроен мир наш, как матрешка,
У каждой сферы есть окошко,
Где лишь с зарядом видна связь,
Заряд всему есть в мире князь.

Заряд для сферы есть предел,
И по нему свершение дел,
Мы в разных сферах пребываем,
В своей лишь дело совершаем.

Кто в чужой сфере говорун,
Он, как отъявленный есть лгун,
Такой творить дел не умеет,
Так как зарядом не владеет.

Любая жизнь это дела,
А жизнь чужая лишь слова,
Человек мыслью других питает,
Дела чужие совершает.

Человек духовный это раб,
Дела творить он сам есть слаб,
А колектив силой обладает,
Тогда и дело совершает.

Умение дух объеденить,
Способны все мы покорить,
На дух людей всегда охота,
И это бесов есть забота.


Рецензии