А письма к богу не носит почта

А письма к богу не носит почта
И интернет здесь увы бессилен
А я б написала ему пару строчек
Спасибо, боже, здесь так красиво!

Твоя земля бесконечной далью
Покрыта мхом и цветением пёстрым
А ночью небо ложится шалью
На наши плечи сиянием звездным

Здесь солнце нежется с облаками
И на рассвете щебечут птицы
Такими прекрасными голосами
Что невозможно в них не влюбиться

Здесь шумные реки ласкают камни
В туман укутавшись дремлют кедры
И острые скалы скрывают тайны
Поглубже спрятав их в свои недра

Здесь изумрудные водопады
И малахитовые просторы
Спасибо, Господи, я так рада
Что ты однажды придумал горы.


Рецензии
Прекрасные стихи! Спасибо, Наташа.

Ирина Субботина-Дегтярева   10.10.2018 14:51     Заявить о нарушении