немой

Щибко  трезвая программа.
Это вовсе ни к чему.
Мне осталось только прямо,
мне нельзя...пороть Му-му.
Я люблю Му-му. С Мумою
на прогулки выхожу
я с больною головою
возвращаюсь и...шуршу.
И молчу.Язык мой скован.
Не о чем мне говорить.
-Эх, хозяйка! Будь здорова!-
жестом. Кашу не сварить
с бестолковыми. Пора бы
за ворота и домой.
Там луга, поля и бабы,
там я счастлив и немой.
 
 


Рецензии