ni de mingzi

за эти два ветреных месяца
разберу твой город по винтику
чтоб потом в тишине в одиночестве
в стране за три тысячи ли
вспоминать твоё имя наощупь
собирая замерзшими пальцами
улицу клеить к бульвару
заучить заучить заучить
на одном из домов на обводном
твое несравненное имя
это все что могу унести
все что видит нелепое сердце
моё лишь моё лишь моё


Рецензии