Первая Жена

Посвящается Журавлёвой Елене

Чаша прошлого до дна испита
И давно в разлуке мы с тобой.
Только режет слух блестящей бритвой
«Бывшая»,  ушедшая Любовь. 

Делит Жизнь на четкие отрезки
До тебя, с тобою и потом,
Под фамилией одной известны,
Отпустив друг друга, мы живём.

Ты прости меня за всё былое
И за выбор мой меня прости.
В Памяти я берегу  родное, 
Боль и Радость нашего Пути.

Я благодарю тебя за стойкость
За терпенье и твою Любовь.
Ты была ещё совсем девчонкой,
Разделив со мной единый кров.

Благодарен я тебе за сына,
Божья проявилась Благодать.
В твоём сердце, трепетно раскрылась,
Ты смогла Суть Матери понять.

Дни летят вперёд неумолимо
И идут другие времена.
Прошлое с тобой неразделимо
Первая и верная Жена.


Рецензии
Рей, замечательное Посвящение первой жене!
Написано от души, очень тронуло!
Спасибо большое за эти светлые строки, идущие из сердца!
С искренним уважением,
🌹🌹🌹
Юлия

Юлия Серова 3   31.07.2021 13:40     Заявить о нарушении
Юлия, благодарю),

Рей Журавлёв 57   31.07.2021 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.