Смотрелась осень...

Смотрелась осень в зеркало озёр.
Наряды красочные примеряя.
Дождями умывалась. И цветной ковёр
Везде старательно она постлала.

К ней ранним утром заходил туман
Чтоб поболтать с красавицей немного.
Но вышло солнце, наш туман - шаман
Растаял, шлейф оставив на дорогах...
10.10.2018.            Кирочка В.


Рецензии