Подорожники
Колени, так – давно уже не клею!
Зато, в душе печально кошки не скребут!
Летаю, падаю.., да, в общем – как умею!
Не гнусь теперь под чьи-то идеалы!
Уж если совпаду.., так – навсегда!
Не собираю бонусы, очки пустые, баллы!
Сшиваю в небе души.., города!
Реинкарнации придумали не абы...
Мы просто не совпали в этом веке!
На разных полах разноцветной летней шляпы!
Где, ты – на струнах, я, хоть близко, но – на деке!
Зато, душой мы много ближе, чем насквозь!
Что – сотня лет, что – полтораста, что нам – двести!
Кто сшит под звездами, тот никогда не будет врозь!
Вселенные уже сложились вместе!..
Но, и пока мы здесь, не всё потеряно!
Мы научились, пусть во снах – едва... касаться!
Чуть выше где-то в нас... почти... уверены..,
Раз позволяют мне с Тобой, мой Сон, встречаться!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118101004747