Дорогой сердца

Доверься течению жизни
В потоке безумных страстей.
И пусть выход к морю не виден,
Но верен в движенье ручей.

В нас есть направление сердца:
Колотится страстно оно,
Когда к веренице стремлений,
Находит бесспорно свое.
               


Рецензии