Взгляд
И пронесу его через года...
Взгляд,что меня запечатлеть,
Хотел тогда казалось навсегда!
Взгляд пристальный,и взгляд всё изучающий,
Добро и свет был взгляд тот излучающий!
Он прямо в сердце мне тогда глядел,
Разглядывая мою маленькую душу.
Взгляд,что сказать хотел:
Всё будет хорошо,меня послушай!
Тот самый ласковый и самый нежный взгляд,
Что с детства был до боли мне знаком,
Тот взгляд,что я могу сказать:
Впитала с материнским молоком!
Глаза,что могут льды топить,
Единственные милые глаза!!!
Тот взгляд мне не стереть,не позабыть...
Так бабушка смотрела на меня!
Я уезжала,зная что вернусь,
Но сердце тихо ёкнуло в груди.
И этот твой прощальный взгляд...
И тихое:Счастливого пути!
Свидетельство о публикации №118101004311