Мой звёздный кот

      
Как только Космос Христос открывает,
Чёрный котёнок резвится, играет,
Шерстка мерцает светом звезды,
В лунном потоке глаза зажигают,
Лампами света себя приближают.
Токами неба себя заряжу,
И на колени кота посажу.
Славный котёнок любит Звезду.
В небе святую ждёт красоту,
Хвост от Кометы задран трубой,
С Мишкой  космический начался бой!
Звёздные войны в узком кругу!
Ручки погрызаны,
Пальцы в пуху!
-В перья и прах я тебя разнесу!
Строгим соседям тебя отнесу!
Мишка притихший светит Луной.
Больше не хочет драться со мной


Рецензии