12-11-2004. -На Олимпе Зевс разгневан! -

На Олимпе Зевс разгневан-
Афродита влюблена!
Да не в Бога молодого,
А в Земного молодца!
Боги шепчутся-судачат,
Не поймут такой любви,
Афродиту осуждают,
Ополчились все они!!!

А богиня-то страдает,
А богиня сильно влюблена,
И боится гнева Зевса,
И душа её истомлена!
Ты бессмертна, Афродита,
Ты прекрасна как Луна,
И Земного человека
Позабудь вот навсегда!


Афродита чуть не плачет,
Сердце юное болит,
Позабыть Земного друга
Оно явно не велит!
Убежать задумала с Олимпа,
На Земле с любимым жить;
И простой, счастливой,
Афродите хочется так быть!!!





ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии
Очень интересное изложение мифа.

Станислав Пенявский   13.10.2018 08:21     Заявить о нарушении