Пора чудес

Вот тихо осень замерла, уснув в забвеньи,
И закружился листопад под птичье пенье,
Любовь крылом коснулась губ и упорхнула,
И сердце с осенью под шум листвы уснуло.

Пора чудес, духовных поисков, открытий,
Уходит осень в ярко - красочном зените,
К душе прижался островок забытой грусти,
Душа ее погладит косы и отпустит.

На реки синие туманы словно стаи,
Опустят легкие перины и растают,
Волшебный джаз звучит в мелодии осенней,
Душа навстречу небесам открыла сени.

Пройдут дожди и в лужах небо отразится,
Колдует осень на любви звенящих спицах,
И чувств огонь сердца холодные согреет,
Лишь осенью душа от счастья млеет.


Рецензии