Пускай вчера на небе были тучи...

Пускай вчера на небе были тучи,
Все будет хорошо, я это знаю,
Решает все порой счастливый случай,
Когда идешь с улыбкой  ты по краю.

Тот не встречает в жизни огорчений ,
Кто не стремится победить стихию,
Смиренно пьет на кухне чай с печением,
Ругает жизнь нелегкую в России.

Когда ты хочешь сделать мир прекрасней,
Пусть даже мысли, дом и окружение ,
Счастливым станешь, все предельно ясно,
Мы все своих поступков отражение.


Рецензии