13 Монолог модной девицы

 

***
ну что он в ней нашел?
она совсем не лакшери
одежда из HM
такой колхоз-колхоз
простушка бетти, риали
ни попы, ни груди
и настоящий нос

в моих глазах упал теперь он
ниже плинтуса
нет вкуса-не спасут дизайнер и стилист
неблагодарный поц
велел мне ( грубо) сваливать
что я ему (пардон),
как к жопе банный лист

Фарух назвал меня-божественная лилия
кебабных целых две
на рынке и вокзале
мне руки целовал
и приглашал в Анталию
он полюбил меня на тренировке
в зале

Фарух не одинок
как пчелы на цветок
мужчины на меня
я - мед, шербет, я - торт,
я - сладкая отрава
один перед другим, чтоб получить меня
такая у меня заслуженная слава

я-лакшери, я-блеск,
как мозератти в тюнинге
гифты, цветы и вайн
течет всегда рекой
я нарасхват у них,
но до сих пор приходится терпеть, и ждать,
и жить совсем - совсем одной

все мужики-козлы
хотят попроще женушек-
уютный ширпотреб
я им не зубам
а времечко бежит и быстро приближаюсь
(вот честно, не совру)
я к...годам

признаюсь,
иногда печальное отчаяние
когда в фейсбуке бан и в блоке телефон
где мой прекрасный принц?
так долго ожидание
когда же?
ну когда за мной приедет он?


Рецензии