Моё богатство

Чем владею - надолго ли мне?
Эфемерно всё это богатство -
этот миг, этот час, этот день,
шалой осени этой убранство.

А косяк журавлей в небесах
войлок туч рассекает крылами,
отдаляются их голоса
немоту высоты обретая.

Но пока я стою на земле
в золотистых руинах в молчании,
провожая на юг журавлей -
всё богатство моё нескончаемо.

___________________



8 октября 2018 г.



Фото: teterinskoe.by


Рецензии