Дионисийский аполлонизм

О, КУЛЬТУРА.,
МЫ ВСЕ В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕНЫ..
           НО ЧТО ТЫ И КТО ТЫ.,
БЕЗ КРЕПНУЩЕГО
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО САМОСОЗНАНИЯ..,
 ОХРАНИТЕЛЬНИЦА...
           ПАМЯТНИКОВ СТАРИНЫ...???

РАДОСТЬ ВЕНЕРЫ.. АПОЛОНА КВАДРИГА?
ИЛИ
ДИОНИСА ВАКХАНЛИИ?
ДЕТЕРМИНИЗМ ВЕЧНОСТИ
ИЛИ
СВОБОДА ВОЛИ
                ОДНОГО МИГА.?


Рецензии