Рубаи Где же чуткость любимой была?..
О, Судьба! Чистоту ты зачем мне прервала,
Где же чуткость любимой в то время была?
Я хотел за зипун твой в тот миг зацепится, *
Но к чему, почему отключилась ее голова?
* Зипун (полукафтан) — верхняя одежда у крестьян.
Свидетельство о публикации №118101002786