Красна отчизна даже в блеске малом...
Красна отчизна
даже в блеске малом,
В ночных просторах милых мне полей.
И свет луны такой родной, бывалый,
И пруд с плакучей ивою под ней.
И одиноко пела соловьиха –
Я с любушкой прощался у пруда.
Лишь ива видела.
И как-то тихо
В пруду плескалась тёмная вода.
И столько лет прошло.
И было всяко.
Но свет луны с тех пор меня манит,
Надежду жить вселяет
среди мрака
И божьим оком пристально глядит.
Свидетельство о публикации №118101000273