О чём мы говорим!..

         Письмо лучшему другу

Душа моя! О чём мы говорим!
И почему всё так, а не иначе?
Печаль моя! Пусть Господом храним
Проходит путь, что Богом Вам назначен.

Храни Вас Бог - во Троице един,
Да не остави Вас - отныне и вовеки.
Мы славу Господу усердно воздадим,
Ведь в Царство Божие стекаются все реки.

Как время беспощадное летит!
Как трудно жить - и легче нам не станет.
Но я люблю - и кто мне запретит?
Пройдёт и это, как пора настанет...

Всё суета - и нечего грустить
О том, чему конечно же не сбыться.
Я Вас прошу несдержанность  простить,
Душа моя! Ведь от себя не скрыться.

Спаси Вас Господи! От всяких в жизни бед,
А пуще - от болезни и уныния.
Моя печаль...Далёкий ясный свет -
Храни Вас Бог - от века и доныне.


Рецензии