Мои желанья скромностью увенчаны
Невелики мои желанья,
Частицей счастия они помечены,
Хотя настало время увяданья.
Но несмотря на эту пору осени,
Так хочется весенней песни,
Смотреть на небо с яркой просинью
И восхищаться радугой чудесной.
Я залюбуюсь красною рябиною
И трону ветку елочки мохнатой,
Желаю, чтоб дорога была длинною
И чтобы осень повторялась многократно.
Свидетельство о публикации №118101002304