Тополевка, Терехта
Речушка взгляд заворожила!
«Тополевка», «Терехта»…
Здесь природа, красота!
То гладь и заводь, то поток
И ветра горного глоток.
Есть «узость», я бы так сказал
Где прыгнуть можно между скал
Вода прозрачная струиться…
Припал губами, чтобы напиться
Вкус детства, юности мгновение
Меняет вектор настроение…
То грусть, то радость и печаль…
Стою на скалах, взгляд мой вдаль.
И эти плиты, что грели нас…
В тот летний, в тот самый час…
Купались…, с плит ныряя в плес
Воды поток, на перекат нас нес
Все это было, так давно…
Почти индийское кино!
Река все та, а мы стареем…
Но помним все, что мы имеем…
И вкус воды и запах хлеба…
Лазурь безоблачного неба…
Всего-то…, речка «Терехта»
Событий много, красота!
Мгновений детства, не променять!!!
Мы будем вмести их, воспоминать!!!
****
Свидетельство о публикации №118101002219