Послушай себя, когда говоришь...

Сегодня День волшебный для того,
Кто хочет, чтоб УСЛЫШАЛИ его!
Для этого: как начал говорить-
Себя послушай, нравится?...
Твори!
Ведь сильный не воюет никогда,
Внутри его любовь живёт всегда!


Рецензии