Забудь, поспеши...

Ко мне  в гости ночью
Приходит звезда,
Скучаю я очень
По серым глазам -
Они мое счастье
И радость  души,
Звезда тихо шепчет
ЗАБудь, ПОСПЕШИ...

припев

А я опять скучаю очень,
По серым ласковым глазам...
Звезда РАЗЛУКИ БОЛЬ ПРОРОЧИТ,
НО НЕ ХОЧУ Я ЗАБЫВАТЬ-
ТЕ ДНИ И  СКАЗОЧНЫЕ НОЧИ-
ИСКРИЛИСЬ СЧАТЬЕМ  НЕБЕСА,
И Я ОПЯТЬ СКУЧАЮ ОЧЕНЬ
ПО СЕРЫМ ЛАСКОВЫМ ГЛАЗАМ...


Звезда нежным светом
Скользит по щеке,
Пытаюсь согреться,
Но холодно мне...
Обида на сердце
Как камень души,
Звезда тихо шепчет -
Забудь, поспеши...

БЫТЬ МОЖЕТ КОГДА ТО
ЗАБУДЕТСЯ ВСЕ 
ПЬЯНЯШАЯ РАДОСТЬ
И В НЕБО ПОЛЕТ...
И СЧАСТЬЕ КАК СОЛНЦЕ -
ОТ НЕЖНОСТИ ГЛАЗ,
ЛЮБОВЬЮ ЗОВЕТСЯ-
БЫВАЕТ ЛИШЬ РАЗ ...



















 


Рецензии