Милей нет Родины моей
И дождь ночной стучит по крышам.
Уже не лето, нет тепла.
Морозный воздух в лицо дышит.
С такой погодой, может быть,
С друзьями встретиться возможно.
Давно за жизнь поговорить
Хотелось с ними осторожно.
Но у друзей дела, заботы,
Переплетение работ...
А дружба - это не работа!
Она не даст других хлопот.
Нас жизнь по Свету разбросала.
Огромна матушка Земля.
Но что-то сердцу не хватало...
Нас собрала родная Земля.
Леса, поля, озёра, реки...
Таких на Свете не сыскать.
У каждого в Душе на веки!
Она одна нам словно мать!
И пусть по Миру разлетелись!
Мы всё равно вернёмся к ней.
Недаром песни в детстве пелись:
"Милей нет Родины моей!"
25.09.2018
Свидетельство о публикации №118101001327
Чувственное и жизненное, замечательное стихотворение!
Спасибо огромное, Слава!!!
Браво!!! Молодец!!! Умница!!!
Мне очень понравилось!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 11.10.2018 13:59 Заявить о нарушении