Пикник в лесу
И погода прямо хороша.
А маршрут наш интересный,
От чего Волнуется Душа.
Папа с мамой обещали,
На машине, прямо в лес.
Чтоб с сестрой мы погуляли,
Это ж Счастье до Небес.
Там рябиновые грозди,
Красно-жёлтая листва.
И сучки торчат как гвозди,
А от запаха кружится голова.
Вообщем будет угощенье,
Мы покушаем шашлык.
На Природе это объеденье
Просто на называется Пикник.
Александр Ларионов город Томск 09.10.2018 год.
Свидетельство о публикации №118100900991