Проиграла опять, проиграла

Проиграла опять, проиграла,
снова жизнь мне поставила мат,
ветра с парусом было нам мало,
в шторм с тобой обрубили канат.

Я боролась с колючим цейтнотом,
и с железной китайской стеной,
кто - то там разложил как по нотам,
наши жизни, за нашей спиной.

Я играю, по - прежнему в белом,
ты на черной стоишь полосе,
облака пролетают за стеллой,
пеплом тропки засыпав к тебе.

Но, осталась ведь пешка в запасе,
я дойду в обжигающей дали.


Рецензии