Судьба

Будь проклят, тот день.
Когда встретил я вас.
Когда вам сказал, что люблю.

Будь проклят тот день.
Когда, встретив судьбу.
Решил, что её я люблю.

Злодейка. Судьба.
Пошутила, любя.
Отправив в тюрьму.
Без гроша.

Коль, выживешь ты
Значит ты мой судья.
Ты Бог для меня.
Я раба.


Рецензии