Эффективный способ для борьбы

СОЖЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ ЖИВЬЕМ НА УКРАИНЕ ПРИЗНАЛИ ЭФФЕКТИВНЫМ СПОСОБОМ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПРОТИВНИКАМИ ГОСПЕРЕВОРОТА.
«Я очень часто говорила, что если бы аналогичное произошло в Луганске или Донецке, то войны в Донбассе никогда бы не было», — приводит слова экс-заместитель губернатора Одесской области Зои Казанжи на фестивале блогеров в Трускавце. — Газета «Известия».

Уже никто тогда не вспомнит
В новом поколенье братских уз,
Ни вековые наши корни,
И то, что нас объединял Союз.

Какой я брат?.. Какой, ответь, ты брат?!
Когда ты нож готов всадить, или заряд!
А дай тебе хоть с ноготь атом адский –
Ты сжёг меня б с любовью, так, по-братски.

Притормози, не жми со злом педали.
Пока по-братски вам не наваляли.
Представь, как англо-саксы хохотали бы над нами –
Мечта сбылась: славян столкнули лбами!


Рецензии