Потеря

Завтра для меня не существует,
Так же не вернуться во вчера,
Вот уже сегодня торжествует,
Здравствуй долгожданная пора.
От утра до вечера минутки,
Не желаю просто коротать,
Выделил Господь на все мне сутки,
Чтоб успел, я что нибудь создать.

Каждому свое дано по жизни,
Музыку писать и песни петь,
Чтобы от рождения до тризны,
Сделать, что то доброе успеть.
Кто то хлеб растит и убирает,
Каждому за труд его хвала,
Только никогда не умирает,
Слава за хорошие дела.

Завтра начинается сегодня,
Так умейте верить и любить,
Делать, то, что господу угодно,
То, что в это время может быть.
Потерять хорошее несложно,
Мимо счастья можно пролететь,
А потом всю жизнь вполне возможно,
О потере, этой сожалеть.


Рецензии