Далёкий храм. Из Рильке
уходит на Восток, в далёкий храм,
и дети думают: он умер там…
Творят молитву на помин души.
А тот, кто умер у себя в дому,
навеки в зеркале и у стола,
чтобы детей дорога увела
вдаль к храму. К позабытому. К тому.
Свидетельство о публикации №118100909556
Вячеслав Цыбулько 10.10.2018 23:30 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 11.10.2018 19:23 Заявить о нарушении