Три счастья

Мои три счастья спят
И в доме тишина,
Лишь носики сопят...
На кухне я одна.

Я выпью кофейку,
Немного отдохну.
Ведь завтра снова в бой,
Сад-школа и домой...

Придут мои друзья-
Дочка ,сыновья.
Опять три счастья спят,
Их носики сопят.
09.10.2018


Рецензии
Простое женское счастье
ничем не заменишь, Наталья!)))☺

Нина Орлова   14.10.2018 11:15     Заявить о нарушении