Девочка по имени Игорь

Мы Игориной девочку назвали
В честь Николаева, и имя ей не жмёт.
Но у подъезда бабушки роптали.
Мол нет усов, и за любовь не пьёт.
Не наркоманка, но не комсомолка.
Протянет руку: "Игорь Михельсон".
И кавалер поправит треуголку
И потеряет и покой, и сон.


Рецензии