Герои
От предыдущих поколений:
" Что может молодёжь сейчас?
Конёк их - только развлеченья."
Что молодёжь, увы не та..
С ней не пойти уже в разведку.
Жаль о героях в двух словах
Мы узнаём теперь в заметках.
Там факты сухо говорят...
Имён героев мы не знаем,
Пятнадцать было их ребят!!!
С родными - вместе мы рыдаем!!!
На территории чужой
Вы головы свои сложили,
День траура в стране родной
К стыду страны - не объявили!!!
Как реки речи потекли
Не подкрепленные делами,
Вот если б мерить всё могли
Делами люди - не словами.
2. 10. 2018
Свидетельство о публикации №118100909429
Светлана Хмельницкая 10.10.2018 15:12 Заявить о нарушении
Мила Демидова 11.10.2018 15:59 Заявить о нарушении