Мой последний звонок не тебе

  Мой последний звонок не тебе,
  Не тебе, а себе самой слышишь?
  Мой последний звонок, он в мольбе,
  Перебор, я гуляю по крыше

  Мой последний звонок мой штрих-код,
  Износились мои трафореты
  Запераю на засов комод,
  И сжигаю из сердца портреты

  Видно глупостью наделёна,
  Имитировать счастье не стану
  Я тобою болею одна,
  И вот также одна перестану

  Мой последний звонок,и уйду,
  Крыши ждут, я ночами гуляю
  Пожеланья твои я учту,
  И по утру звездою растаю

  Мой последний звонок он тебе,
  Звук убавлен,и ты не услышишь
  Имитируя осень в себе,
  Черепицу считаю на крыше
  08.10.18.
 


Рецензии