Шагают люди...

По улице, что спрятана в тени,
Шагают люди, ищут чьи-то двери.
Пришлось и мне к толпе этой прильнуть.
Кто знает, может быть, мы - тоже тени?
 
И что отправились искать мы?
Что нашли?
И что мы этим доказать хотели?
 
В этой глуши, что заковала душу,
Непросто то, что нужно отыскать.
Верней не просто сложно, а, отнюдь,
Здесь проще то, что любишь потерять.
 
И зачем вся эта суматоха?
И зачем я выбрал этот путь?
Мне пора. Пройти, совсем немного,
До улицы, с которой не свернуть.

11.05.2018

Raul Moreau


Рецензии