Небожитель. Корабль-призрак
Чёрная твоя метка.
Под, над ватерлинией
Матерится волна крепко.
Кто здесь стихи, кто выпить,
Кто запасным грузом.
Надпись на днище - "Небожитель",
А паруса юзом...
Взлёт в пустоту файерболов.
Чёт, вычет... Холостой выстрел.
Успеть не добить словом,
Не связать себя мыслью.
Время терять не страшно,
Наивернейший признак,
Каждый здесь долгожитель...
Этот корабль-призрак.
Свидетельство о публикации №118100909302
Стихи понравились, удачи и новых читателей!
Приходько Валерий 16.02.2019 22:18 Заявить о нарушении
Ольга Горчинская 16.02.2019 22:43 Заявить о нарушении