***

На лицо одно яйцо
И никто его не видит
Оно кружится во сне
Остальное всё предвидим

Дождь пройдёт когда светло
Капли падают по крышам
По параболе летят
Только это мы не видим

По космическим путям
Ускоряются кометы
Только падают они
Очень редко в мире этом

Где свистит летучий день
На него я буду плакать
По огням его живу
По огням пылает знамя


Рецензии