***
Исцелит душу от глубоких ран...
Важнее, что бы сердце было доброе,
Я Не хочу жить в тягость вам.
Рифмы переплелись между строк,
Что посеешь, то потом поймешь...
Нет ,я не брезжу,таков оказался мой итог:
Одной надеждой лишь живешь
Подарить всем их мечты,
Главное,не утонуть во лжи..
Свидетельство о публикации №118100909251