Лебедь друг любимый
Видно час пришел расстаться,
Куда же ты уплыл,
Неужели пришлось с тобой расстаться.
Куда же ты уплыл,
Обо мне ты совсем уж позабыл,
Годами на этом берегу плыву,
Твоей встречи я всё жду.
Или нырнул неудачно ты на дно,
Ищу тебя я на этом месте много лет,
Скажу любимый тебе я за одно,
Тебя любимей - у меня, ведь, нет.
9.10.2018 года.
Свидетельство о публикации №118100909250