Впечатлённое, только стихи
Или стихия...
Всё впечатлённое
Превращать в стихи.
Всё невозможное
Вмиг обезличивать.
Это осторожность?
Или привычка.
Как многослойное,
Тонкое нечто,
Все впечатлённое
Живёт в бесконечности.
И эти законы моей
Неизбежности
Имеют
Погрешности.
09.10.2018
Свидетельство о публикации №118100909249