Где нет любви

А поиск правды забывается
Где в суете мирской,
Лишь сердце бесполезным мается
Стремясь найти покой.
Так мыслей хоровод старается
Бесмысленностью плыть...
Где нет любви, там все не ладится.
Коль сердцу некому служить.


Рецензии