Я не вижу с моей, твою тень

Ну где же ты? Где ты? Где!?
Не вижу, не слышу, не чувствую
Лишь холод каменных стен
Мрак, волнение и предчувствие

Не понимаю. Ночь или день
Звезда или искра сверкнувшая
Я не вижу с моей, твою тень
Ты мгновение ускользнувшее

Я в тебе, ты во мне, мы везде
Выдох/нувшиие и вдох/нувшие
В игольное Ушко, ниточку вдень
Скрепим чувства еще не минувшие

09.10.18


Рецензии
Я здесь, с тобой, и кажется, что рядом,
В груди напротив митрального клапана,
Мы не встречаемся ни словом, ни взглядом.
Я так давно по тебе не плакала.

Таша Солнцева   15.10.2018 07:41     Заявить о нарушении