Меня нельзя ударить

Меня нельзя ударить -
промахнешься
я только
отражение в воде
ночного неба
и тех ярких звезд
которые с него
вчера упали
и превратились
в капельки росы
горящие
как будто бы
на солнце
хотя вокруг темно
и света нет
лишь слышно
кто-то бродит одиноко
и собирает все
что мы теряем
но не умеем
просто позабыть.


Рецензии