Повезло, что не миллионерша!

"Немного устала
постоянно ходить
на работу и не
быть
миллионершей!"


Юмор из "Одноклассников"



На работу трясусь
я рано,
Не накрашена,как
обезьяна!
Не имею пока я
охраны,
И валютного
счета в банке!
Очень жаль,что
еще не княжна,
Даже в
"Линкольне" я
не езжу...
Но зато никому
не должна:
Повезло,что-не
миллионерша!


Рецензии