Вновь окунаюсь в мир воспоминаний

Мы часто вспоминаем дни былые,
Наш край родной и лучшие года.
Как были мы ,когда-то, молодые,
Как взрослыми хотели стать, тогда.
Так  безвозвратно улетают годы,
Их, в даль, с собой уносят журавли,
Мы, снежность гор и красоту природы
Забыть, с годами, так и не смогли.
В родном краю цветами пахнет ветер
И кажутся просторнее поля.
Там даже солнце, как-то, ярче светит,
Теплей и плодороднее земля.
А  милый край теперь нам только снится,
В тюльпанах алых степи, по весне.
Любимые друзей  и близких лица
Остались  лишь в сердцах и седине.
Вновь окунаюсь в мир воспоминаний,
Где мама с папой и родимый дом,
Там не было ни боли, ни страданий,
И Ангел  укрывал своим крылом.
Я часто вспоминаю то, что было,
И в сердце  грусть, с годами, всё сильней.
Всё то, что с нами там происходило,
Навек осталось в памяти моей.


Рецензии