Про Жизнь

Жил человечек, горя не зная...
 Его вдруг внезапно настигла беда...
В больнице лежал,было все так серьезно...
Только два человека были рядом всегда...
Пока на ногах,,человек очень нужен...
И на работе, как будто пчела...
Ну а проведать, временем не удасужен...
Занят народ, пьют как всегда...
Жизнь—бумеранг, может все возвратиться...
Только в душе, это все отразится...


Рецензии